L'oscurità interrompe la partita con l'U21 Oltre "B" a un passo dalla vittoria sul Collecchio

15 maggio 2013

A un passo dal colpo grosso, l'oscurità incombente ha bloccato la corsa verso il successo dell'Oltretorrente "B", in vantaggio a metà 6° sul più titolato Collecchio. Partita subito in vantaggio, la giovane squadra parmigiana ha saputo ribattere con veemenza alla rimonta del Collecchio, riportandosi avanti e difendendosi poi con efficacia ... almeno fin quando la luce lo ha permesso.

Sventato il pericolo del primo attacco Collecchio che aveva messo in base 2 corridori, l'Oltre si è portato in vantaggio con il punto di Cannata: valida dell'interbase che sfrutta l'approssimazione della difesa per arrivare in seconda, bunt di Trolli per spingerlo in terza e RBI per Cesare Astorri. Anche il secondo attacco Oltre si apre con una valida, questa volta di Flisi, ma 3 K chiudono l'inning. Il Collecchio diventa aggressivo al 3° attacco. Mirco Cristofori batte valido e ruba la seconda arrivando al punto del pareggio sul doppio di Lanfranchi. Con 2 out, batte valido anche Ugolotti e i corridori in base sono due. Sparecchia la valida di Mattia Cristofori e il Collecchio passa a condurre 3-1. L'Oltre proprio non ci sta e accorcia le distanze sulla base ball ad Agoletti, a punto per l'errore difensivo sulla battuta di Trolli. Valida per Cesare Astorri, preludio al gran triplo di Pomponi che permette all'Oltre di agguantare il pareggio. E poi anche il vantaggio con lo stesso Pomponi. Al cambio campo, il Collecchio si fa pericoloso ma una scelta difesa con le basi cariche vanifica gli sforzi. Sul monte Collecchio, Dario Guarda rileva Sclafani e con 3 K sbriga il 4° attacco di casa. La valida di Bocchi al 5° attacco Collecchio sul rilievo Calderini non porta a risultati concreti, così come dalla parte opposta l'Oltre non trae beneficio da quanto la difesa concede. L'ultima fiammata è del Collecchio che al 6° lascia ancora 2 corridori sulle basi (valida per Mirco Cristofori), poi il buio.